RECETA
Carpa a la cerveza
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 litro de cerveza
- 1 kg de carpa preparada en filetes
- 200 gr de cebollitas
- 100 gr de apio
- 30 gr de pan de higo
- 60 gr de mantequilla
- 2 hojas de laurel
- 1 ramito de tomillo
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 3 dientes de ajo
Pasos
1Engrasar con mantequilla una fuente para horno y cubrir el fondo con una juliana fina de apio y cebolla.
2Colocar sobre este lecho los filetes de carpa. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
3Añadir la cerveza, el tomillo y el laurel. Poner a horno caliente durante unos 20 minutos.
4Disponer el pescado en una fuente de servir, manteniéndolo caliente.
5Añadir el trozo de pan de higo al jugo de la cocción, a fin de espesarlo.
6Pasar por el chino, añadir un trozo de mantequilla y verter la salsa por encima del pescado.
7Esparcir un poco de ajo finamente picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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