RECETA
Carnitas estilo michoacan
![Receta de Carnitas estilo michoacan Receta de Carnitas estilo michoacan](https://cocinatelotu.es/images/stars.min.png)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 26/08/2017 14:51
![Receta de Carnitas estilo michoacan Receta de Carnitas estilo michoacan](https://t1.rg.ltmcdn.com/es/images/6/5/2/img_carnitas_estilo_michoacan_51256_600.jpg)
Ingredientes para 4 raciones comensales
- Puerco limpio en piezas.
- Una lata de manteca de puerco.
- Sal de grano.
- Medio kilo de limones verdes.
- Una naranja.
- Dos litros de agua natural.
- Un cazo de cobre de preferencia.
- Una pala de madera.
Pasos
11 Se agrega la manteca al cazo de cobre, se deja que es queme bien la manteca.
22 Después sumerges una pierna de cerdo a que se dore bien por ambos lados. La retiras del cazo, después sumerges otra y otra el mismo proceso hasta dorar todas las piezas, menos las bisceras y los cueros y las patas.
33 Una vez todo dorado, sumerges las piezas ala manteca, con fuego alto y sigues cocinando.
44 Mientras tanto, exprimes los limones en los dos litros de agua y la sal, formando una limonada de sal, disuelves todo, pasado una hora y media o dos horas agregas una parte de agua de limón y sigues cocinando partes la naranja en rodajas y la agregas al caso, el proceso del tiempo es de tres horas y medio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Carnitas estilo michoacan
Nuevo comentario