RECETA
Carnitas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 1/2 kg. de carne de cerdo en trocitos, surtida. (costilla, lomo,espinazo)
- 1 taza de leche
- 1/2 cebolla
- 1 cascarita de naranja
- Hierbas de olor
- Manteca para freír
- Sal y pimienta
Pasos
1Fría la carne con la cebolla; ya bien dorada saque la cebolla, añada la taza de leche, las hierbas de olor y la cascarita de naranja.
2Baje la flama y deje cocer sin tapar durante cerca de una hora y media; escurra la carne.
3Añada sal y pimienta; sirva con tortillas calientes y guacamole.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carnitas
Nuevo comentario