RECETA

Carnero con vegetales
Receta de Carnero con vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Carnero con vegetales
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilogramo de carnero.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 limón.
  • ¼ taza de aceite.
  • 1 cebolla.
  • 1 ají.
  • 1 taza de puré de tomate.
  • 1 taza de tomate natural.
  • 2 cucharaditas de sal.
  • ½ taza de vino seco.
  • 1 kilogramo de papas.
  • ½ kilogramo de zanahorias.
  • ½ kilogramo de cebolla.
  • ½ cucharadita de pimienta molida.
  • 1 taza de petit pois, o habichuelas cocinadas o en conserva.
Pasos

1Corte la carne en trozos de 5 ó 6 centímetros; adóbela en el ajo machacado y el jugo de limón, y déjela en esta preparación durante 1 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carnero con vegetales
Nuevo comentario
Publicar comentario