RECETA
Carnero con vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilogramo de carnero.
- 2 dientes de ajo.
- 1 limón.
- ¼ taza de aceite.
- 1 cebolla.
- 1 ají.
- 1 taza de puré de tomate.
- 1 taza de tomate natural.
- 2 cucharaditas de sal.
- ½ taza de vino seco.
- 1 kilogramo de papas.
- ½ kilogramo de zanahorias.
- ½ kilogramo de cebolla.
- ½ cucharadita de pimienta molida.
- 1 taza de petit pois, o habichuelas cocinadas o en conserva.
Pasos
1Corte la carne en trozos de 5 ó 6 centímetros; adóbela en el ajo machacado y el jugo de limón, y déjela en esta preparación durante 1 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carnero con vegetales
Nuevo comentario