RECETA
Carne villa montaña
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 kilos de lomo o de pierna de cerdo cortada en cuadros medianos
- 1 cebolla partida en cuatro
- 2 dientes de ajo
- Sal al gusto
- 4 cucharadas de manteca de cerdo
- 750 gramos de jitomate
- 4 o 5 chiles serranos
- 1/2 cebolla chica
- 250 gramos de chile poblano asado, pelado y cortado en rajas finas
- 1 1/2 tazas de granos de elote cocidos
Pasos
1La carne se pone a cocer con agua, la cebolla y el ajo.
2Cuando esté suave se escurre y se pone a dorar en la manteca de cerdo.
3El jitomate se muele con el chile serrano y la cebolla y se cuela sobre la carne, se deja sazonar muy bien a fuego lento y se añaden las rajas y los granos de elote.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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