RECETA
Carne salada de res con chaya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 kilo de carne salada de res
- 12 tazas de agua
- 4 plátanos machos verdes
- 400 gramos de hojas de chaya, cocidos en agua por 15 minutos y picados
- 5 jitomates grandes, picados
- 1 cebolla mediana, picada finamente
- 2 chiles dulces, picados finamente
- 2 chiles blancos, picados finamente
- 1/4 de taza de manteca o aceite
Pasos
1Hervir la carne en suficiente agua, durante 45 minutos o hasta que esté suave, separar el caldo y picar finamente.
2Cocer los plátanos enteros en el mismo caldo, retirar y picar en cubitos. Freír la cebolla y los chiles. Agregar el jitomate, el plátano y la chaya. Incorporar la carne y cocinar a fuego alto por 15 minutos.
3Servir con rebanadas de plátano maduro frito, frijoles negros refritos, totopos y queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne salada de res con chaya
Nuevo comentario