RECETA
- 1 tapa de asado (de res)
- 2 l. caldo
- 1 l. de leche
- Sal, pimienta
- Relleno:
- 200g jamón cocido
- 1 lata arvejas
- 3 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- 4 huevos
- 2 huevos duros
- 1 tza queso rallado
- 2 cdas aceite oliva
- 1 cda manteca
- 2 cdas perejil picado
- Sal, pimienta
1Desgrasar moderadamente la carne y con un cuchillo filoso abrir la carne para formar una bolsa, evitando llegar a los bordes. Salpimentar.
2Rellenar la bolsa de carne con la preparación y cerrar la abertura con palillos e hilo.
3Cuando el caldo rompa el hervor, introducir la carne e incorporar la leche para tiernizarla.
4Cocinar 60 mntos., a fuego moderado. Dejar enfriar dentro del líquido.
5Retirar la carne y envolverla con papel adherente. Servirla cortada en rodajas.
6Relleno:
7En una sartén rehogar en aceite y manteca la cebolla picada con el diente de ajo finamente picado. Reservar.
8Raspar laz zanahorias, cortarlas en cubitos y hervirlas.
9Mezclar en un bol la cebolla rehogada, las zanahorias, las arvejas escurridas, el queso rallado, los huevos duros picados, el perejil, el jamón cocido y loshuevos frescos ligeramente batidos.
10Salpimentar.