RECETA
Carne rellena
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de aleta de ternera
- 1 cucharadita de harina
- 1 vaso de vino blanco
- 2 cebollas
- 1 pizca de tomillo
- 1 vaso de caldo
- 1 pimiento rojo asado
- 200 g de carne picada
- 100 g de jamón serrano
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite
Pasos
1Abre por la mitad la aleta y extiéndala como si fuera un filete.
2Rellena con la carne picada, el jamón, el huevo y la sal todo bien mezclado.
3Enrolla y ata la aleta.
4Rehoga unas cebollas. Añade la aleta y deja que se dore.
5Añade un poco de harina, el tomillo, vino blanco, y caldo, dejando que cueza a fuego suave hasta que quede tierna con la cazuela tapada durante una hora.
6Cuando esté, saca la aleta quita la cuerda y córtala en lonchas y salsea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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