RECETA

Carne rellena
Receta de Carne rellena
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Carne rellena
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de aleta de ternera
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 cebollas
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 vaso de caldo
  • 1 pimiento rojo asado
  • 200 g de carne picada
  • 100 g de jamón serrano
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Abre por la mitad la aleta y extiéndala como si fuera un filete.

2Rellena con la carne picada, el jamón, el huevo y la sal todo bien mezclado.

3Enrolla y ata la aleta.

4Rehoga unas cebollas. Añade la aleta y deja que se dore.

5Añade un poco de harina, el tomillo, vino blanco, y caldo, dejando que cueza a fuego suave hasta que quede tierna con la cazuela tapada durante una hora.

6Cuando esté, saca la aleta quita la cuerda y córtala en lonchas y salsea.

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