RECETA

Carne picante
Receta de Carne picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Carne picante
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 cucharaditas de arroz glutinoso
  • 450 g de carne de vacuno troceada
  • 1 cucharada de salsa de pescado (Nam Pla)
  • 2 cucharadita de pasta de anchoas
  • 1 cucharada de hojas de cilantro, picado
  • 1 cucharada de cebolla de primavera (parte verde solamente), rallado
  • Para adornar:
  • 1 pimiento rojo, cortados en aros finos
  • Jugo de 1/2 limón
Pasos

1Freír el arroz en una sartén hasta dorar, luego pasarlo a un triturador de café y moler a una pasta. Mientras tanto, asar la carne en un recipiente para horno a unos 200 ° C durante aproximadamente 15 minutos. Retire del horno y dejar que enfríe lo suficiente como para ser manipulados. Triture la carne en tiras y pasar por el arroz en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne picante
Nuevo comentario
Publicar comentario