RECETA
Carne picada con verduras estilo nigerina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs. de carne picada
- 4 cebollas medianas picadas
- 2 ajos
- 1 cucharilla de pimienta roja
- Sal
- 1 pimiento verde picado
- 1/2 taza de alubia verde
- 2 cucharadas de aceite de cacahuete
- 600 grs. de salsa de tomate
Pasos
1Fría la cebolla, el ajo y el pimiento picados en el aceite de cacahuete durante 5 minutos.
2Añada la carne hasta que se dore.
3Añada la salsa de tomate y dejelo cocer a fuego lento durante 20 minutos.
4Añada las judias verdes y cuezalos durante 5 o 10 minutos
5Puede servirlo sobre una base de arroz blanco.
6Cada comensal le añadirá, a su gusto, Salsa Pili-Pili o pimienta roja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne picada con verduras estilo nigerina
Nuevo comentario