RECETA

Carne picada con verduras estilo nigerina
Receta de Carne picada con verduras estilo nigerina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Carne picada con verduras estilo nigerina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de carne picada
  • 4 cebollas medianas picadas
  • 2 ajos
  • 1 cucharilla de pimienta roja
  • Sal
  • 1 pimiento verde picado
  • 1/2 taza de alubia verde
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuete
  • 600 grs. de salsa de tomate
Pasos

1Fría la cebolla, el ajo y el pimiento picados en el aceite de cacahuete durante 5 minutos.

2Añada la carne hasta que se dore.

3Añada la salsa de tomate y dejelo cocer a fuego lento durante 20 minutos.

4Añada las judias verdes y cuezalos durante 5 o 10 minutos

5Puede servirlo sobre una base de arroz blanco.

6Cada comensal le añadirá, a su gusto, Salsa Pili-Pili o pimienta roja.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne picada con verduras estilo nigerina
Nuevo comentario
Publicar comentario