RECETA

Carne picada con coliflor (keema gobhi)
Receta de Carne picada con coliflor (keema gobhi)
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Carne picada con coliflor (keema gobhi)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de aceite
  • 3 guindillas secas enteras
  • 1/2 cucharadita de semillas de comino
  • 285 g de carne picada de cordero
  • 75 g de cebollas en trozos
  • 1/4 cucharadita de curcuma
  • 1/2 cucharadita de Garam Masala
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de ramitos de coliflor
  • 75 g de tomates en trozos
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 3 o 4 dientes de ajo grandes
Pasos

1Calienta el aceite en una cacerola mediana de fondo pesado.

2Añade las guindillas secas y el comino.

3Saltea 30 segundos a fuego medio, y agrega la carne y la cebolla sin dejar de remover.

4Incorpora el cúrcuma, el Garam Masala y la sal. Mezcla bien.

5Tapa, baja el fuego y cuece de 20 a 25 minutos.

6Agrega la coliflor, el tomate, el jengibre y el ajo picado y 1 o 2 guindillas verdes en trozos.

7Cuece sin tapar a fuego medio de 10 a 12 minutos.

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