RECETA
- 3 Pimientos verdes
- 1 Cebolla
- 150 Gramos de Carne picada
- 1 Chorro de Vino blanco
- 1 Diente de Ajo
11 Para empezar a preparar la receta de carne picada con pimiento verde, en una sartén se debe poner un poco de aceite y el ajo troceado. Una vez que esté dorado, se añade la carne picada, sal al gusto y un chorro de vino.
22 En otra sartén, se saltea la cebolla picada con el pimiento cortado en tiras. Cuando esté casi tierno el pimiento, se echa la carne picada que preparamos antes junto con el ajo. ¡Ya casi tenemos lista la receta!
33 Se deja que la carne picada con cebolla y pimiento verde adquiera una textura crujiente. Si lo preferís, podéis poner pimienta al gusto. Cuando esté, se sirve caliente a modo de plato único o acompañado con unas patatas asadas, por ejemplo. Contadme, ¿qué os ha parecido la receta? ¿Cómo la habéis servido? ¡No olvidéis dejar vuestros comentarios!