RECETA

Carne picada al horno con tahina -koftet tahina
Receta de Carne picada al horno con tahina -koftet tahina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Carne picada al horno con tahina -koftet tahina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de carne picada
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 cucharadas grandes de perejil picado
  • Salsa de Tahina
  • Sal
  • Pimienta y especias
Pasos

1Mezclar 3/4 vaso de Tahina, zumo de 2 limones,1/2 vaso de vinagre, sal y agua según espesor. Mezclar la carne con el perejil, la cebolla y las especias.

2Untar el molde con aceite , poner la masa e igualarla con la mano, batir la salsa de Tahina hasta tener espesor mediano.

3Incorporar a la carne y poner en horno caliente. Servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne picada al horno con tahina -koftet tahina
Nuevo comentario
Publicar comentario