RECETA

Carne para cocktail en bollitos
Receta de Carne para cocktail en bollitos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Carne para cocktail en bollitos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 KG. carne molida
  • Un decicilitro o un vaso mediano de crema de leche
  • 100 grs. de galletas saladas desmigajadas
  • Un huevo
  • Un poco de leche
  • 2 cdas de cebolla picadita
  • Una ramita de perejil picadita
  • Ajo picadito
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Empape las galletas en la leche, bata el huevo y rehogue bien en una sartèn con aceite la cebolla, ajo y perejil.

2Agregue esta mezcla a la carne molida cruda, mezclando bien y añadiendo el resto de los ingredientes.

3Si queda demasiado blando, agregue más galleta o pan rallado, hasta que pueda formar bolitas pequeñas, que se fríen en aceite y se sirven muy calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne para cocktail en bollitos
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti