RECETA
Carne molida de res
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 2 cebollas peladas y finamente picadas
- 2 dientes de ajo, machacados y picados
- 1 cucharada de perejil picado
- 625 gr (1 1/4 lb.) carne magra de res, molida
- 1 1/2 tazas de tomates picados
- 3 cucharadas de pasta de tomate
- 4 tazas de papas calientes molidas
- Pizca de tomillo
- Sal y pimienta
- Mantequilla derretida
Pasos
1Caliente el horno previamente a 190º C (375º F).
2Caliente el aceite en una olla para saltear y póngale las cebollas, ajo y perejil; revuelva y sofría a fuego medio por 3 minutos.
3Agregue la carne y el tomillo, revolviendo bien.
4Sofría de 5 a 6 minutos más a fuego suave.
5Extienda la mitad de las papas molidas en el fondo de un molde refractario grande. Cubra con la mezcla de carne.
6Extienda el resto de las papas sobre la carne y vierta encima un poco de mantequilla derretida.
7Hornee de 25 a 30 minutos.
8Sírvalo caliente y recaliente lo que le sobre para otra ocasión.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne molida de res
Nuevo comentario