RECETA

Carne molida al horno
Receta de Carne molida al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 12/09/2017 11:37
Receta de Carne molida al horno
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • ½ Kilogramo de Carne Molida
  • 1,5 Tazas de Caldo
  • 1,5 Cucharadas soperas de Salsa de Tomate
  • 1,5 Cucharadas soperas de Harina
  • 1 Pastilla de caldo de Carne
  • 6 Huevos
  • 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • 1 Cucharada sopera de Perejil picado
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada sopera de Estragón picado
  • Queso rallado
  • 2 Cucharadas soperas de Salsa de Tomate
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 El primer paso para hacer este plato de carne molida será hacer un sofrito de cebolla. Entonces, en una sartén derrita las dos cucharadas de margarina y fría las cebollas picadas finamente hasta que estén doradas.

22 A continuación, agregue la carne molida, espolvoréela con harina y mezcle bien. Incorpore el caldo caliente, preparado con el concentrado de carne y sazone con sal y pimienta a gusto.

33 Mezcle bien, y sin dejar de revolver, cueza esta preparación de carne durante unos 5 minutos junto la salsa de tomate. Retira y reserva. Aparte, cueza los huevos durante unos 3 minutos en agua hirviendo con sal.

44 Para el montaje de este pastel de carne molida puedes usar un molde grande o moldes individuales. Para ello, coloque una capa de carne, un huevo cocido y cúbrelo con otra capa de carne.

55 Lleve al horno, previamente calentado, durante unos 2 minutos. Retire y espolvoree con perejil picado, queso rallado y salsa de tomates. Sirva inmediatamente.

66 Disfruta de este delicioso plato de carne molida al horno y acompaña con una ración de puré de papas y unas tajadas de plátano.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne molida al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario