RECETA
Carne mechada estilo puerto rico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 libras de carne para mechar
- 1 cebolla
- Pimienta
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Jamón para cocinar
- Sal
- 3 dientes de ajo
- 1 china
- 4 cucharadas de vino seco
- 1 hoja de laurel
Pasos
1Limpiar la carne retirando el pellejo que pueda tener, perforarla y adobarla con el ajo, pimienta y la sal.
2Introducirle tiras de jamón en cada rotito, sazonar con la china, si se puede dejar 1 hora adobando la carne, mejor sabor tendrá.
3En una cacerola con aceite, dorar la carne y añadir la hoja de laurel.
4Incorporar la cebolla, el vino y tapar la cacerola, cocinar a fuego lento durante 40 minutos y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne mechada estilo puerto rico
Nuevo comentario