RECETA

Carne mechada del oriente
Receta de Carne mechada del oriente
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Carne mechada del oriente
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de falda de Res
  • Ajos
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Pimentón
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Comprar carne Falda, cocinarla en olla tapada, con cebolla, ajos y pimentón.

2Cuando ablande, mecharla con la mano.

3Poner a sofreír cebolla, pimentón rojo, y sal. Todo de acuerdo a la cantidad de carne.

4Cuando el sofrito adquiera textura de salsa se agrega la carne y se cocina a fuego lento.

5Mantener tapada para que tome sabor. Si está muy seca ponerle algo del caldo donde se cocinó.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne mechada del oriente
Nuevo comentario
Publicar comentario