RECETA
Carne mechada a la gaditana
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70 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 grs. de cinta de lomo ibérico
- 100 grs. de jamón ibérico
- 100 grs. de champiñones o setas
- 3 dientes de ajo
- 2 huevos duros
- Aceite de oliva virgen extra de la sierra de Cádiz
- Perejil
- Orégano
- Sal y pimienta
- Un vaso de vino fino
Pasos
1Colocar una cazuela al fuego con aceite de oliva y refreír el ajo cortado, los champiñones y el perejil picado.
2Cuando dore el ajo añadir la cinta de lomo y darle vueltas en la cazuela hasta que dore la carne.
3Apartar la carne y dejar templar.
4Meterle con una aguja de mechar o un cuchillo de jamón, los huevos duros cortados a trozos junto con el refrito de ajo, champiñones y perejil.
5Salpimentar y meter al horno en una bandeja que resista el calor.
6Rociarle el aceite de oliva y el vino.
7Dejarlo al horno sobre cuarenta y cinco minutos a fuego lento y sacar la carne cuando esté tierna.
8Se puede servir caliente o fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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