RECETA
Carne magra a la piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. carne de cerdo magra
- 1 ud. cebolla
- Pimiento rojo y verde (cantidad necesaria)
- 200 gr. champiñón
- 100 gr. almendra
- 150 gr. brotes de soja
- 100 c.c. salsa de soja
- 100 c.c. tomate triturado
- 6 rodajas piña
Pasos
1Cortar la carne de cerdo en cubos y sellar en aceite de oliva.
2Agregar la cebolla y los pimientos y cocinar.
3Incorporar las almendras, la soja líquida, la piña y los champiñones. Y por último, los brotes de soja.
4Cocinar en un wok. Una vez cocido, servir en cazuelas individuales.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne magra a la piña
Nuevo comentario