RECETA
Carne guisada de marrano estilo costasur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 libras de carne de marrano, mitad costilla y mital lomo de pierna
- 1 cucharada de aceite
- 1 taza de tomate finamente picado
- 1/2 taza de miltomate finamente picado
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 3 cucharadas de cebolla picadas
- 1/2 chile pasa picado finamente
- 1 chile de pache verde cortado en rodajitas
- 3 ramitas de tomillo
- 2 hojas de laurel
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 3 cucharaditas de sal, (al gusto)
- 1/2 de agua caliente
Pasos
1Lavar y secar bien la carne, cortarla en 12 porciones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne guisada de marrano estilo costasur
Nuevo comentario