RECETA
Carne guisada con verduras a la africana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,2 kg de carne de ternera troceada
- 1 kg, de verdura (acelga, hojas de acedera, col rizada, espinacas, etc.)
- 3 tomates, pelados y picados
- 200 g de langostinos
- 10 okras, picadas
- 1 cebolla, picada
- 1 diente de ajo, picados
- 2 chiles, picados
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de palma para cocinar (o aceite de cacahuete con pimentón para colorear)
Pasos
1Poner a calentar 4 cucharadas de aceite en una olla grande y freír la carne y la cebolla hasta que la carne esté dorada.
2Añadir todos los ingredientes restantes y agua suficiente para cubrirlos.
3Tapar y reducir el calor a fuego lento.
4Cocine durante 1 hora, hasta que la carne esté tierna.
5Servir acompañado de arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne guisada con verduras a la africana
Nuevo comentario