RECETA
Carne guisada con okra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450 g de carne de vacuno, cortado en pedazos pequeños
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla, picada
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 500 ml de agua
- Sal y pimienta al gusto
- 450 g okra fresca, picada
- Pizca de bicarbonato de soda
Pasos
1Freír la carne y la cebolla en el aceite hasta que la carne esté dorada. En una sartén agregar la pasta de tomate (que se ha mezclado con el agua), dejar que se cocine a fuego lento.
2Mientras tanto, en otra olla añadir la okra y bicarbonato de soda y cubra con agua 700 ml. Llevar a ebullición, reducir al fuego lento y cocine hasta que la okra cambia de color. Mezclar todos los ingredientes en esta olla y cocer durante unos 20 minutos o hasta que la carne esté tierna.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne guisada con okra
Nuevo comentario