RECETA
Carne guisada con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 3/4 k de carne para guisar
- · 1 cebolla
- · 1 tomate pequeño
- · 2 dientes de ajo
- · 2 zanahorias
- · Sal o cubito de carne
- · Aceite
- · 2 tazas de arroz
- · 1 hojita de laurel
- · Agua
Pasos
1En una cacerola con aceite, dorar 1 diente de ajo , la cebolla, la zanahoria y en último lugar el tomate. Incorporar la carne y rehogar unos minutos, cubrir con agua y sazonar, cocinar durante 25 minutos aproximadamente.
2Mientras tanto poner en un cazo 1 cucharada de aceite, dorar el ajo a la mitad, el laurel e incorporar el arroz, rehogar unos segundos. Añadir el doble de cantidad de agua que de arroz, sazonar. Cocer unos 20 minutos escurrir y reservar.
3Servir la carne acompañada de una montañita de arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne guisada con arroz
Nuevo comentario