RECETA

Carne glaseada
Receta de Carne glaseada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Carne glaseada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de carne picada
  • Una cebolla chica rallada
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de avena arrollada
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 huevos duros
  • 1/2 taza de mermelada de naranja
Pasos

1Disponer la carne picada en un bol.

2Agregar la cebolla, el jugo de naranja, la avena y los condimentos.

3Trabajar la mezcla como si se la amasara hasta integrar los ingredientes.

4Colocar la mitad en una budinera alargada, aceitada.

5Distribuir los huevos duros, agregar el resto y presionar.

6Pincelar con la mermelada de naranja y rociar con un poco de agua los bordes de la fuente. Llevar al horno 45 minutos.

7Pincelar, de tanto en tanto, la superficie con la mermelada mezclada con un poco de agua.

8Servir en rodajas con verduras cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne glaseada
Nuevo comentario
Publicar comentario