RECETA
Carne estilo de staten island
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de filete de res
- 1 diente de ajo triturado
- 3 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de salsa de soya
- 2 cucharadas de aceite
- 3 tallos de apio en rebanadas
- 1 zanahoria cortada en ruedas
Pasos
1Corte la carne en ruedas y luego corte las ruedas en cuatro tiras (si prefiere puede dejarla en ruedas).
2En un tazón ponga la maicena, el ajo y la salsa de soya.
3Agregue a la carne, envolviéndola.
4Hierva la zanahoria cortada en ruedas y deje que cueza hasta que ablande ligeramente.
5Cuele y reserve 1/4 del agua.
6Ponga las dos cucharas de aceite y caliente.
7Agregue la carne escurrida de las salsas y dore un poco a fuego alto.
8Cuando dore, agregue el apio y el caldo de pollo poco a poco, según vaya sacando.
9Agregue el jugo que quedó de la carne, revuelva todo muy bien de manera que al cocer, quede ligeramente espesa la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne estilo de staten island
Nuevo comentario