RECETA

Carne en trozo entomatado
Receta de Carne en trozo entomatado
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Carne en trozo entomatado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de pulpa de res en trozo
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 6 jitomates romana asados(o una lata de jitomates romana enteros o picados)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de albaca seca o natural
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de concentrado de concome de carne
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Marine la carne con sal, pimienta y dos cucharadas de aceite de oliva untadas por 15 minutos.

2En un sartén selle o fría la carne sin ponerle aceite a que dore un poquito y póngala aparte.

3Ase los tomatillos con los tomates y el chile(si usa latas salte esta sección)

4En el mismo sartén ponga la cebolla el ajo para asarse un poquito moviéndola constantemente.

5Ponga en la licuadora la cebolla el ajo los tomatillos,tomates y chiles, el concentrado de consomé.

6En el sartén que frió la carne, fría la salsa licuada sin ponerle aceite por 5 minutos, agregue el azúcar y la pimienta.

7Meta su sartén al horno, si no puede meter el sartén use un refractario y junto la salsa con carne y póngala en el horno a 300° f tapada por 1 hora o en la flama con el sartén o cacerola tapada por 1 hora a fuego bajo.

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