RECETA
Carne en tiras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tiras de tocino partidas
- 1 cebolla en rodajas
- 3 bistec de carne de res
- 1 chile verde partido en trozos
- 1 manojo de cilantro picado
- Tomates frescos (al gusto)
- 1 cucharada de caldo de pollo
- 3 cucharadas de salsa de soya
Pasos
1Sofreír el tocino con la cebolla, partir la carne en tiras julianas, revolverla con el tocino, añadir el chile verde, revolver, bajar el fuego y tapar.
2Luego agregar el cilantro, los tomates, y subir el fuego para que hierva, agregar el caldo de pollo, la salsa soya, revolver, bajar el fuego y dejar cocinar por 20 minutos
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne en tiras
Nuevo comentario