RECETA

Carne en su jugo estilo sinaloa
Receta de Carne en su jugo estilo sinaloa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 11:09
Receta de Carne en su jugo estilo sinaloa
Ingredientes para CARNE EN SU JUGO ESTILO SINALOA
  • 2 Kilogramos de Carne para asar que este blandita
  • 8 Unidades de Tomates
  • 1 Manojo de Cilantro
  • 150 Gramos de Tocino
  • 1 Unidad de Cebolla mediana
  • 2 Cubos de Consomé
  • 1 Pizca de Sal al gusto
Pasos

11 Se corta la carne en tiritas super delgadas,se corta el tocino en cuadritos y se pica la cebolla.

22 Se frie el tocino y la cebolla ya que esta medio frito el tocino le agregas la carne y la fries hasta que se ponga de color café. (doradita).

33 Por otra lado pones a asar los tomates y ya que esten bien asados los licuas con un pedazo de cebolla y el cilantro y consomé.

44 Lo cuelas y se lo agregas a la carne agregandole agua o caldo de carne hasta que tu calcules que quede bien caldoso, al final le pones frijoles enteros cocidos con un poco de caldo de los mismos frijoles y lo dejas hervir para que la carne este bien cocida.

55 Servir acompañada con quesadillas, rabanos y cebollitas asadas.

66 Adorna con cilantro picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne en su jugo estilo sinaloa
Nuevo comentario
Publicar comentario