RECETA
Carne en su jugo
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de carne de res (preferentemente pulpa)
- 3/4 de jitomate
- 6 chiles verdes
- 1 manojito de cilantro
- 1 diente de ajo
- 2 libras de cebollitas de Cambray
- 250 gr. de tocino
- Un pedazo de cebolla para cocer la carne
Pasos
1Se pone a cocer la carne con la cebolla y sal.
2Una vez cocida la carne, se dora el tocino, se saca y se dorans las cebollitas junto con la carne.
3Por separado se ponen a cocer los jitomates y se licuan con los chiles, el cilantro y el ajo.
4Este licuado se le añade a la carne que debe de estar dorada con el tocino.
5Se deja que de un hervor.
6Se saca y se pone en una fuente de servir.
7Se sirve con frijoles recién cocidos y una salsa brava.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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