RECETA

Carne en su jugo
Receta de Carne en su jugo
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Carne en su jugo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de carne de res (preferentemente pulpa)
  • 3/4 de jitomate
  • 6 chiles verdes
  • 1 manojito de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • 2 libras de cebollitas de Cambray
  • 250 gr. de tocino
  • Un pedazo de cebolla para cocer la carne
Pasos

1Se pone a cocer la carne con la cebolla y sal.

2Una vez cocida la carne, se dora el tocino, se saca y se dorans las cebollitas junto con la carne.

3Por separado se ponen a cocer los jitomates y se licuan con los chiles, el cilantro y el ajo.

4Este licuado se le añade a la carne que debe de estar dorada con el tocino.

5Se deja que de un hervor.

6Se saca y se pone en una fuente de servir.

7Se sirve con frijoles recién cocidos y una salsa brava.

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