RECETA

Carne en su jugo
Receta de Carne en su jugo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Carne en su jugo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza picada
  • 1 taza agua
  • 2 diente ajo picado
  • 2 cucharada jugo sasonador
  • 2 cucharada sal
  • 2 cucharada cilantro picado
  • 1 pizca mantequilla
  • 1 pizca pimienta al gusto
  • 500 gramos carne de vacuno
  • 100 gramos salsa inglesa
Pasos

1Se fríe el tocino en la mantequilla.

2Se saca del sartén para en el mismo poner a cocer la carne, ya que esta cocida se le añaden los demás ingredientes.

3Se deja hervir 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne en su jugo
Nuevo comentario
Publicar comentario