RECETA

Carne en salsa de almendras y piñones
Receta de Carne en salsa de almendras y piñones
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Carne en salsa de almendras y piñones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de pollo o carne
  • Aceite
  • 1 Cebolla
  • 3 Cucharadas de harina
  • 1-2 Vasos de vino blanco
  • 1 cubito
  • 4 Almendras
  • 1 Pizca nuez moscada
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Ramita de perejil
  • 10 Piñones
  • Sal
Pasos

1En una sartén con aceite se fríe el pollo o la carne que se desee preparar.

2Una vez frita se aparta en una cacerola.

3En el aceite de freír la carne se fríe la cebolla, cuando esta dorada se añade la harina y el vino blanco.

4Todo se añade a la cacerola de la carne con agua.

5En un mortero se machacan las almendras, los piñones, el ajo y el perejil, y se añade también a la cacerola con el cubito, la nuez moscada y la sal.

6Se deja cocer durante 20 o 25 minutos.

7Se puede servir acompañado de patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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