RECETA

Carne en salsa de almendras de la malahá
Receta de Carne en salsa de almendras de la malahá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Carne en salsa de almendras de la malahá
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne (de su preferencia)
  • Aceite de oliva
  • Pan
  • 2 ajos
  • Unas 10 almendras
  • Pimiento rojo seco
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Primero se corta la carne en trozos y se pone a freír con aceite de oliva.

2Cuando la carne esté frita, en ese aceite se fríen los trozos de pan (picatostes) y se retiran ya si con las almendras, el pimiento y el ajo.

3A continuación se mezcla todo, menos la carne con un poco de agua y sal y se bate.

4Cuando la salsa ya está echa, se añade la carne y se mezcla todo.

5Se pone en una fuente y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne en salsa de almendras de la malahá
Nuevo comentario
Publicar comentario