RECETA
Carne en salsa de almendras de la malahá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de carne (de su preferencia)
- Aceite de oliva
- Pan
- 2 ajos
- Unas 10 almendras
- Pimiento rojo seco
- Sal
- Agua
Pasos
1Primero se corta la carne en trozos y se pone a freír con aceite de oliva.
2Cuando la carne esté frita, en ese aceite se fríen los trozos de pan (picatostes) y se retiran ya si con las almendras, el pimiento y el ajo.
3A continuación se mezcla todo, menos la carne con un poco de agua y sal y se bate.
4Cuando la salsa ya está echa, se añade la carne y se mezcla todo.
5Se pone en una fuente y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne en salsa de almendras de la malahá
Nuevo comentario