RECETA
Carne deshebrada con papas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kilo de carne deshebrada ya cocida
- 1 Papa grande hervida y cortada en cuadritos
- 1 cebolla picada
- 2 tomates picados
- 1/4 kilo de chorizo
- 1 diente de ajo
- Comino al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En una sartén dore la cebolla. Aparte, muela en la licuadora los tomates, el ajo, la sal, la pimienta y el comino al gusto con una poca de agua.
2En la cebolla acitronada añada el chorizo para que se sofría; luego, incorpore la carne deshebrada, la salsa de tomate y la papa; deje que hiervan todos los ingredientes y rectifique la sazón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne deshebrada con papas
Nuevo comentario