RECETA

Carne deshebrada con papas
Receta de Carne deshebrada con papas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Carne deshebrada con papas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kilo de carne deshebrada ya cocida
  • 1 Papa grande hervida y cortada en cuadritos
  • 1 cebolla picada
  • 2 tomates picados
  • 1/4 kilo de chorizo
  • 1 diente de ajo
  • Comino al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En una sartén dore la cebolla. Aparte, muela en la licuadora los tomates, el ajo, la sal, la pimienta y el comino al gusto con una poca de agua.

2En la cebolla acitronada añada el chorizo para que se sofría; luego, incorpore la carne deshebrada, la salsa de tomate y la papa; deje que hiervan todos los ingredientes y rectifique la sazón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne deshebrada con papas
Nuevo comentario
Publicar comentario