RECETA
Carne del cocido gratinada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne del cocido
- Tocino en lonchas
- Pan rallado
- Perejil
- Ajo
- Cebolla
- Sal
- Pimienta
- Caldo del cocido
Pasos
1Se doran en la sartén unas lonchitas de tocino muy delgadas, adornándose con ellas una fuente que vaya al horno.
2Se les echa pan rallado y perejil, ajo y cebolla picados, sal y pimienta.
3Se cubren con la carne sobrante cortada a rebanaditas, se espolvorea otra vez de perejil, ajos y cebolla trinchados, sal y pimienta, se le echa pan rallado y se moja con un poquitín de caldo.
4Se deja la fuente unos diez minutos sobre el fuego y, antes de servir, se gratina en el horno caliente un par de minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne del cocido gratinada
Nuevo comentario