RECETA
Carne del cocido con pan frito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne del cocido
- 2 cebollitas
- 1 diente de ajo
- 1 rama de perejil
- Aceite
- 2 salchichas
- Sal
- Pimienta
- Caldo del cocido
- 4 rebanadas de pan frito
Pasos
1Se quitan las pieles, los huesos y la grasa de la carne del puchero y se la trincha muy fina junto con dos cebollitas, un diente de ajo y una ramita de perejil.
2Se rehoga la carne picada en una cacerola con aceite y unas salchichas picadas, sal y pimienta.
3Cuando se dore levemente, se le añade una cucharadita de harina, se moja con caldo y se sirve sobre unas rebanaditas de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne del cocido con pan frito
Nuevo comentario