RECETA

Carne de vaca con tomate
Receta de Carne de vaca con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Carne de vaca con tomate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de carne de vacuno picada
  • 200 g potates, finamente picado
  • 250 g de tomates, pelado y picado
  • 1 cebolla, finamente picado
  • 6 cucharadas de aceite
  • Pimienta negra
  • 6 clavos
  • 1 vaina de cardamomo negro, triturados
  • 1/4 cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharadita de cilantro
  • 1 cucharadita de sal (al gusto)
  • 1/4 cucharadita de cúrcuma
  • 3/4 cucharadita de chile picante en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre en pasta (o jengibre rallado finamente)
  • 1 cucharadita de pasta de ajo (o ajo finamente rallada)
  • 1/2 cucharadita de Garam masala
  • 2 cucharadas de cilantro finamente trituradas hojas
  • 2 chiles verdes, finamente rebanado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que esté ligeramente dorada. Añadir las especias y los tomates y revuelva para combinar. Cocine la mezcla a fuego medio hasta que el agua del tomate se ha evaporado, a continuación agregue la carne de vacuno picada y continuar la cocción hasta que el líquido de la carne se evapore.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de vaca con tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario