RECETA
Carne de vaca con tomate
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de carne de vacuno picada
- 200 g potates, finamente picado
- 250 g de tomates, pelado y picado
- 1 cebolla, finamente picado
- 6 cucharadas de aceite
- Pimienta negra
- 6 clavos
- 1 vaina de cardamomo negro, triturados
- 1/4 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de cilantro
- 1 cucharadita de sal (al gusto)
- 1/4 cucharadita de cúrcuma
- 3/4 cucharadita de chile picante en polvo
- 1 cucharadita de jengibre en pasta (o jengibre rallado finamente)
- 1 cucharadita de pasta de ajo (o ajo finamente rallada)
- 1/2 cucharadita de Garam masala
- 2 cucharadas de cilantro finamente trituradas hojas
- 2 chiles verdes, finamente rebanado
- 2 cucharadas de jugo de limón
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que esté ligeramente dorada. Añadir las especias y los tomates y revuelva para combinar. Cocine la mezcla a fuego medio hasta que el agua del tomate se ha evaporado, a continuación agregue la carne de vacuno picada y continuar la cocción hasta que el líquido de la carne se evapore.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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