RECETA

Carne de vaca con salsa de cal
Receta de Carne de vaca con salsa de cal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Carne de vaca con salsa de cal
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de jugo de cal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de agua
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de Canola
  • 7 dientes de ajo -- machacados
  • 1 lechuga de hoja verde
  • 3/4 de solomillo en cubos
Pasos

1Mezcle el azúcar,la pimienta negra,la salsa de soja y el ajo. Remueva bien y agregue la carne de vaca. Mezcle bien para cubrir la carne de vaca y dejar adobar de 20 minutos a 1 hora.

2Combine la pimienta restante con el jugo de cal y el agua. Coloque en una fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de vaca con salsa de cal
Nuevo comentario
Publicar comentario