RECETA
Carne de vaca camboyana
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de carne de vaca
- 2 jalapeños rojos
- 4 talls de lemongrass picado
- 6 hojas de la cal o la cáscara de 1 cal
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharilla de galangal
- 1/8 de taza de Salsa de la ostra
- 2 cucharadas de azúcar
- Sal
- 2 tazas de agua
Pasos
1Trocee la carne e inserte en palillos de brochetas.
2Triture o mezcle el Jalapeño, la hierba de limón, las hojas de la cal, el ajo y el galangal junto. Combine la mezcla con los ingredientes restantes del adobo. Coloque en un cazo, y lleve a ebullición por 1 minuto. Quite del calor y deje enfriar. Pruebe el dulzor, no tiene que ser dominante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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