RECETA

Carne de vaca al curry
Receta de Carne de vaca al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Carne de vaca al curry
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 tazas de curry rojo
  • 3/4 de carne de vaca cortada en cubitos
  • 2 patatas peladas y cortadas en cubitos
  • 1/2 taza de cacahuetes
  • 2 tazas de brotes de haba
Pasos

1Caliente la salsa de curry y agregue la carne y las patatas. Cocine por 20 a 30 minutos o hasta la carne y las patatas estén hechas.

2Adorne con los cacahuetes y servir sobre los brotes de haba.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de vaca al curry
Nuevo comentario
Publicar comentario