RECETA
Carne de ternera guisada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite
- 6 hojas de salvia, o 1/8 de cucharadita si es seca, molida
- 350 gramos de carne de ternera en cubitos de unos 2 centímetros
- 1/2 taza de cebolla picadita
- 1/2 taza de zanahoria picadita
- 1/3 de taza de cèlety picadito
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimiente negra molida
- 1/4 de taza de vino blanco, seco
- 150 gramos de hongos, (champiñones) en tajaditas
- 150 gramos de papas, peladas en trocitos
- 1 taza de agua
Pasos
1En una olla pesada o en un caldero se pone el aceite a calentar, se agregan la salvia, la carne, la cebolla, la zanahoria, el cèlery, el ajo, la sal y la pimienta. Se cocina unos 7 minutos.
2Se agrega el vino y se cocina hasta evaporar casi completamente, unos 4 minutos.
3Se agregan los hongos, se cocinan unos 2 minutos.
4Se agregan las papas y el agua, se pone a fuego suave, se tapa, se cocina por unos 20 minutos màs y se retira del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne de ternera guisada
Nuevo comentario