RECETA
Carne de res guisada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Carne de res de segunda 1.015 kg
- Sal 15 gr
- Aceite vegetal 35 ml
- Vino tipo Jeréz 150 ml
- Salsa Criolla 290 gr
- Harina de trigo 14,5 gr
- Caldo 150 ml
- Perejil 2 gr
Pasos
1Cortar la carne en dados de 48 gramos, sazonarlos con sal y pimienta. Se saltea a fuego vivo, en cazuela con grasa caliente. Espolvorear con la harina, añadir el vino, la Salsa Criolla y el caldo, dejar reducir un poco, cocinar a ebullición durante 1 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne de res guisada
Nuevo comentario