RECETA
Carne de res con mantequilla de pimiento
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 11:01
Ingredientes para Carne de res con mantequilla de pimiento
- 1 onza de mantequilla
- 1 libra Carne de res, indicada para hornear
- MANTEQUILLA DE PIMIENTO
- 1 onza de mantequilla, ablandada
- 1 cucharada de pimiento rojo, finamente picado
- 2 cucharadas de Queso parmesano rallado
Pasos
11 1-Mantequilla de pimiento= dentro de un bol batir la mantequilla junto con el pimiento y el parmesano.
22 Formar un cilindro, envolver en film y refrigerarlo.
33 2-Derretir la mantequilla en una sartén sobre fuego vivo.
44 Añadir la carne y sellarla hasta que se dore de todos lados.
55 Pasarla a una fuente refractoria y hornear 35 minutos o hasta alcanzar el punto que desee.
66 Para servir, cortar en tajadas y diponer sobre rodajas de mantequilla de pimiento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Carne de res con mantequilla de pimiento
Nuevo comentario