RECETA

Carne de res con mantequilla de pimiento
Receta de Carne de res con mantequilla de pimiento
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 11:01
Receta de Carne de res con mantequilla de pimiento
Ingredientes para Carne de res con mantequilla de pimiento
  • 1 onza de mantequilla
  • 1 libra Carne de res, indicada para hornear
  • MANTEQUILLA DE PIMIENTO
  • 1 onza de mantequilla, ablandada
  • 1 cucharada de pimiento rojo, finamente picado
  • 2 cucharadas de Queso parmesano rallado
Pasos

11 1-Mantequilla de pimiento= dentro de un bol batir la mantequilla junto con el pimiento y el parmesano.

22 Formar un cilindro, envolver en film y refrigerarlo.

33 2-Derretir la mantequilla en una sartén sobre fuego vivo.

44 Añadir la carne y sellarla hasta que se dore de todos lados.

55 Pasarla a una fuente refractoria y hornear 35 minutos o hasta alcanzar el punto que desee.

66 Para servir, cortar en tajadas y diponer sobre rodajas de mantequilla de pimiento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de res con mantequilla de pimiento
Nuevo comentario
Publicar comentario