RECETA
Carne de res con mantequilla de pimiento
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 onza de mantequilla
- 1 libra carne de res, indicada para hornear
- Mantequilla de pimiento:
- 1 onza de mantequilla, ablandada
- 1 cucharada de pimiento rojo, finamente picado
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
Pasos
1Mantequilla de pimiento= dentro de un bol batir la mantequilla junto con el pimiento y el parmesano.
2Formar un cilindro, envolver en film y refrigerarlo.
3Derretir la mantequilla en una sartén sobre fuego vivo.
4Añadir la carne y sellarla hasta que se dore de todos lados.
5Pasarla a una fuente refractoria y hornear 35 minutos o hasta alcanzar el punto que desee.
6Para servir, cortar en tajadas y diponer sobre rodajas de mantequilla de pimiento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne de res con mantequilla de pimiento
Nuevo comentario