RECETA
Carne de puerco en salsa verde
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de pulpa de puerco
- 1 kilo de tomates verdes (tomatillo)
- 1 cda. de manteca de puerco o vegetal
- 10 papas cambray
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Chile serrano al gusto
- Cilantro al gusto
- Sal y pimienta
Pasos
1Se corta la carne en cuadritos y se pone a dorar en la cucharada de manteca, se sazona con sal y pimienta al gusto.
2Ya que esté sellada, se deja pendiente.
3Para la salsa, se ponen a cocer en agua el tomatillo con un poco de sal y unos cuantos chiles serranos.
4Una vez cocido se pasa a la licuadora con la media cebolla, el ajo y el cilantro.
5Esta salsa se vierte en la sartén con la carne y se agregan las papas cambray, se deja a fuego medio por unos 20 minutos o hasta que estè blandita la carne.
6Se puede acompañar con un arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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