RECETA
Carne de puerco con chicharos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de pulpa de puerco en trocitos
- 200 grs. de chicharos
- 2 tomates cortados en trozos
- 1/2 cebolla blanca cortada en cuarterones
- 1 chile verde pequeño cortado en trozos
- 1 1/2 tazas de agua
- 1/4 taza de salsa de soya
- 1 cda. de maicena
- Sal
- Ajo en polvo
- Pimienta al gusto
Pasos
1Quite las puntas de los extremos a los chícharos, enjuáguelos y deles un ligero hervor, dejelos pendientes.
2Caliente una cucharada de las de guisar de aceite y fría la carne hasta que cambie de color, póngale el agua y la sal, tápela y cocínela a fuego lento, unos minutos.
3Antes de retirarla del fuego, añada los chícharos sin el agua donde hirvieron, el tomate, la cebolla y el chile verde.
4Cocínela hasta que el chícharo esté en su punto de cocimiento, póngale pimienta y ajo en polvo.
5Disuelva la maicena en la salsa de soya, agréguela al guisado y déjela que hierva unos minutos para que sazone.
6Se puede acompañar con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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