RECETA
Carne de monte en adobo iliturgitana
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un Kg. de carne de venado.
- 2 vasos de vino tinto.
- Una copa de coñac.
- 1/2 vaso de aceite de oliva.
- 3 dientes de ajo.
- Pimienta negra en grano.
- Un ramillete de perejil.
- 2 hojas de laurel.
- Un ramillete de tomillo.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- Sal.
Pasos
1Se corta la carne en dados y se sazona, después la colocamos en un recipiente con tapadera.
2En un mortero se majan los ajos, el perejil y la pimienta en grano, se agrega el pimentón, el vino tinto, el aceite de oliva y el coñac.
3Removemos todo con la mano del mortero y lo vertemos todo en el recipiente donde tenemos la carne.
4Seguidamente se le agregan el laurel y el tomillo, se remueve todo bien y tapado se deja reposar tres días en frío.
5Esa carne puede servir para hacer estofado o añadiéndole media guindilla podemos hacer brochetas de carne de venado.
6También podemos hacer el adobo con carne de jabalí.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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