RECETA

Carne de jocón
Receta de Carne de jocón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Carne de jocón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de rochoy, bolovique o pollo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 3 ajos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 6 tallos de cebolla
  • 20 miltomates
  • 4 ramas de culantro
  • 50 gr. de margarina
  • 1/8 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de miga de pan
Pasos

1Cocer la carne con 1 cebolla, 1 tomate, 1 ajo, 1 cucharadita de sal y cubierta de agua.

2Al estar cocida, sáquela, parta en pedazos del tamaño deseado y póngala en la salsa.

3Salsa: Licúe los tallos de cebolla, miltomates, culantro, ajos y chiles pimientos con dos tazas de caldo donde coció la carne. Cuele.

4Derrita la margarina, vierta la salsa, sazone con la sal y pimienta, espese con la miga de pan.

5Allí ahogue la carne, deje que de un hervor y sirva con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de jocón
Nuevo comentario
Publicar comentario