RECETA
Carne de jocón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de rochoy, bolovique o pollo
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 3 ajos
- 2 cucharaditas de sal
- 6 tallos de cebolla
- 20 miltomates
- 4 ramas de culantro
- 50 gr. de margarina
- 1/8 cucharadita de pimienta
- 2 cucharadas de miga de pan
Pasos
1Cocer la carne con 1 cebolla, 1 tomate, 1 ajo, 1 cucharadita de sal y cubierta de agua.
2Al estar cocida, sáquela, parta en pedazos del tamaño deseado y póngala en la salsa.
3Salsa: Licúe los tallos de cebolla, miltomates, culantro, ajos y chiles pimientos con dos tazas de caldo donde coció la carne. Cuele.
4Derrita la margarina, vierta la salsa, sazone con la sal y pimienta, espese con la miga de pan.
5Allí ahogue la carne, deje que de un hervor y sirva con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne de jocón
Nuevo comentario