RECETA
Carne de jabalí a la crema
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de carne de jabalí
- Harina
- Aceite de oliva
- 50 gramos de pasas de uva
- 1 taza de jerez
- Hierbas aromáticas a gusto
- 3 tomates grandes
- Ajo
- 200 cc de crema de leche
Pasos
1Para 1 kg. de carne de jabalí en cubos, pasarla por harina y dorar en aceite de oliva. Salpimentar y agregar 50 gramos de pasas de uva remojadas en jerez, 1 taza del mismo vino, y hierbas aromáticas a gusto.
2Cubrir la cacerola y cocinar hasta que la carne esté en su punto.
3Unos minutos antes de servir agregar los tomates grandes pelados y sin semillas, cortados en cuartos, una cucharada de ajo picado bien fino y 200 cc. de crema de leche. Cocinar cinco minutos más y servir.
4Acompañar con papas noisettes o natural.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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