RECETA
Carne de cerdo frita estilo puerto rico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 libras de carne de cerdo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de sal
- pimienta negra molida
- orégano
- 1/2 taza de manteca para freír
Pasos
1Lavar con agua la carne y limpiarla de posible grasas.
2Secar y cortar en pedazos toda la carne, sazonar y espolvorear con la pimienta, orégano y ajo en polvo.
3Tapar y dejar adobar durante 30-40 minutos.
4Transcurrido este tiempo, poner la manteca en una sartén y rehogar la carne, moviendo constantemente para que no se peguen, bajar el fuego, tapar y dejar cocinar 10-15 minutos. A continuación dar la vuelta a los pedazos de carne y seguir cocinando hasta que se doren (el punto está según guste a cada persona).
5Servir caliente, acompañada de monfongo, tostones de plátano o viandas hervidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne de cerdo frita estilo puerto rico
Nuevo comentario